Противоугонный комплекс Agent MS

Magic Systems
10600,00
р.
Agent MS (без GPS, без аккумулятора)
  1. GSM-сигнализация с противоразбойной функцией и встроенным CAN
  2. Постановка в охрану: по статусу штатной сигнализации + метки + кодонаборный переключатель
  3. Оповещение: звонок, SMS, сайт, мобильное приложение
  4. По шине LAN подключаются блокировки и реле замка капота
  5. Определение местоположения по базовым станциям GSM
  6. Также возможно подключение радиореле RL-400
Хотите, чтобы помимо GSM-автозапуска двигателя Ваш автомобиль имел дополнительную охрану?

Тогда обратите внимание на Agent MS средней модели. Помимо автоматического и дистанционного запуска двигателя Agent MS средней модели выполняет функцию цифрового диалогового иммобилайзера 2,4 ГГц (с ультратонкими метками). Таким образом, Ваш автомобиль находится под надежной охраной дополнительного иммобилайзера как во время работы автозапуска, так и во время обычной стоянки.

Вы пользуетесь машиной как обычно, а при себе храните ультратонкую slim-метку. Во время открытия и закрытия штатной охранной системы Agent MS будет незаметно для окружающих производить дополнительную синхронизацию с меткой иммобилайзера. В случае ее отсутствия Вы моментально получите тревожное уведомление (звонок, sms-сообщение) на сотовый телефон, а дополнительный иммобилайзер не даст злоумышленнику возможности завести силовой агрегат ТС.

Треки и статусы транспортного средства можно контролировать онлайн через сервис web-мониторинга или мобильное приложение Car-Online. Местоположение автомобиля определяется по данным базовых станций мобильного оператора с точностью от 50 до 1000 метров.

Популярные товары
Click to order
Total: 
Имя
E-mail
Ваш телефон
Payment method
Made on
Tilda